Новости

Kia представила на внутренний рынок новый аналог Cerato – модель K3

2 октября 2012 в 13:28

В Южной Корее прошла официальная презентация новейшей модификации Kia Cerato под названием - Kia K3. Именно под этим именем данный автомобиль поступает в продажу на внутренний авторынок. Седан получил увеличенные габариты, новую внешность и, по мнению создателей, впечатляющие перспективы на рынке.

Новый экстерьер Kia Cerato, как и было ранее обещано, переоформили в полном соответствии с современной стилистикой фирменной торговой марки. Получивший более динамичный, чем у предшественника внешний вид, седан стал на 30 мм длиннее, шире на 5 мм и ниже на 25. Также стало известно, что колесная база у нового Cerato увеличилась на 51 мм. Без сомнения, это добавит комфорта и пространства для ног сидящих сзади пассажиров.

Список оборудования, доступного для обновленного Cerato пополнен следующими технологическими новинками: активный парковщик, светодиодная оптика, UVO - телематический сервис. С помощью данной технологии контролировать состояние машины можно, используя обычный смартфон.

Штатный бензиновый "атмосферник" будет потреблять не больше 7 л бензина на сотню километров. Динамические характеристики новейшего седана, укомплектованного данным мотором на данный момент неизвестны. Также не объявлено, какой линейкой моторов будет оснащаться новинка, предназначенная для авторынков США и Европы.

В пресс - центре Kia заявили, что рассчитывают реализовать порядка 410 000 единиц новой модели Cerato уже в течение первого года продаж на общемировом рынке. В 2014 году планируется достичь результата уже в 500 000 проданных авто. Достичь подобных показателей корпорация планирует за счет производства в других вариантах кузова – купе и пятидверный хэтчбек.

Официальных снимков интерьера новой модели пока не опубликовано.



Рассказать друзьям: 

← Компания Hyundai не планирует создавать премиальный отдельный брендHyundai возвращается к участию в Чемпионатах мира по ралли →