Новости

Hyundai Veloster занял 4 место в международном рейтинге

2 февраля 2012 в 14:59

В международном голосовании за «Самый красивый автомобиль 2011 года» Hyundai Veloster занял 4 место.

Голосование проходило в конце ушедшего года при поддержке телеканала «Евроспорт». Данная модель от компании Hyunday была признана одной из самых красивейших и оригинальных моделей, которые ориентирована на молодых автолюбителей.

Уникальный кузов Hyundai Veloster – его характерная особенность. Hyundai Veloster – это нетипичный хетчбэк, который сочитает в себе стремительность силуэта с удобством, функциональностью и внешнюю привлекательность.

Футуристические передние фары, колесные массивные арки, обновленная фирменная решетка радиатора – во всем этом прослеживаются элементы дизайнерской концепции от Hyundai. Стоит отметить и внутренне оформление стильного купе Hyundai Veloster. Оно выполнено в стиле спортивных современных мотоциклов. Приятно удивляет и цветовая палитра автомобиля. Яркие оттенки подчеркивают экстравагантный образ Hyundai Veloster.

Кроме этого, модель уже успела получить и другую премию. Новинка от Hyundai, которая была представлена в автосалоне в Детройде, стала «Автомобиле года в Канаде». Независимая организация Euro NCAP, которая занимается оценкой безопасности автомашин, также присвоила Hyundai Veloster максимальный рейтинг.



Рассказать друзьям: 

← Стала известна стоимость новой Киа ОптимаHyundai Elantra – автомобиль 2012 года! →