Автоликбез

Ежегодно мощность HyundaiMotor продолжает уверенно расти

24 марта 2013 в 20:58

Компания HyundaiMotor от момента  основания в 1967 году закрепила свои права на автомобильном рынке, и ежегодно мощность этого бренда продолжает уверенно расти. Hyundai управляет крупнейшим в мире интегрированным автомобилестроительным объектом в Ульсан, который может производить около 1,6 миллионов единиц в год. Каждая выпущенная модель Hyundai не может не радовать автолюбителей своей комплектацией, дизайном и вполне доступной ценой.

Комфортная «Santa Fe Classic»

Стоит рассмотреть внутренние и внешние особенности дизайна авто Santa Fe Classic. Салон этой модели достаточно просторный. Благодаря регулируемым спинкам, пассажиры могут комфортно разместиться. Машина оснащена современной системой климат-конроля. Внешний дизайн Santa Fe Classic выделяется обтекаемыми формами и большими габаритами.

Внушительная внешность данной модели может ассоциироваться лишь с силой и мощью, которым покоряются любые дороги. Если сравнивать Santa Fe Classic с кроссоверами этого класса, то авто имеет несколько  отличительных технических характеристик и преимуществ. Стоит отметить, что эта модель имеет отличную подвеску, которая выделяется плавностью хода. Шумоизоляция в салоне также на высоком уровне. Santa Fe Classic сочетает в себе соотношение качества и цены.  Однако машина имеет и свои недостатки. К примеру, это большой расход топлива. Также, если Вы будите ездить на разбитых дорогах, то подвеска будет жестковатой и довольно быстро теряет свое первоначальное назначение.

Как и любой автомобиль, Santa Fe Classic требует своевременного технического обслуживания, что необходимо  для его исправной работы. ТО этого автомобиля проводится как и у всех других. Оно включает проверку всех составляющих на герметичность, а также замену масла.

Динамичная «Santa Fe New»

Модель Santa Fe New будет продаваться уже с 2013 года. Это уже третье поколения внедорожника Hyundai. Данная модель имеет ряд отличий в сравнении с предыдущей, как в экстерьере, так и в интерьере. Экстерьер автомобиля стал значительно интересней. Дизайн кузова просто великолепен, новые линии, спортивный характер, новая решетка радиатора. Изменились передние фары, задние также изменились и стали светодиодными. Еще в дизайне можно выделить задний спойлер, бампера, их нижняя часть тоже изменена, новые выхлопные патрубки добавили агрессии к экстерьеру. Интерьер тоже претерпел значительных изменений. Качество материалов отделки салона на очень высоком уровне, повысилась шумоизоляция. Передняя часть торпеды заново прорисована уже в привычном нам стиле Hyundai. Изменилась приборная панель, руль стал более функциональным. Длина автомобиля выросла на пятнадцать мм.

Santa Fe New подойдет больше молодым людям, так как автомобиль получился очень ярким, хорошо прорисованным. В его дизайне присутствует спортивность и эмоциональность.

Маневренный «Hyundai Tucson»

Hyundai Tucson является представителем класса SUV, который стремительно набирает популярность. Это авто характеризуется своей практичностью, многофункциональностью и подходит для повседневной эксплуатации. Модель Tucson является одной из самых стильных среди своего класса, а также лучшей по цене и оснащению. Одной из особенностей данного авто есть комфортный и просторный салон. Hyundai Tucson имеет в себе все качества, которые необходимы для динамичной езды. К слабым местам данного автомобиля относится жесткий пластик отделки салона, что в последствии может повлиять на появление неприятного скрипа. Подвеска у Tucson также немного жестковата, и на не ровной дороге от нее идет шум. Автоматическая коробка передач несколько «задумчивая» и требует бережного ухода и только профессионального  обслуживания  за ней.  

Двигатель в Hyundai Tucson долговечен. Однако, основной причиной его ремонта является задержка с заменой смазывающих материалов. Если же вы будете регулярно менять масло, то Вам удастся отсрочить ремонт. В том случае, если Ваш автомобиль используется в экстремальных условиях, то необходимо чаще проводить развал схождение. К плановым работам можно обычно относят замену масла, а также проверку герметизации элементов. Ходовая часть и тормоза данной машины долгое время  работают в исправном состоянии. Замену тормозной жидкости и колодок следует выполняют после каждых пройденных 40 000 км.

В целом  Hyundai Tucson является маневренным и компактным средством передвижения во время езды по городу, а на трасе комфортабельный и послушный. Этот автомобиль сможет справиться с любыми дорожными условиями, что является не маловажным фактором. Если Вы из тех людей, которые ведут динамичный образ жизни, то Hyundai Tucson станет ее незаменимой частью.

Если же Вы решили обзавестись новым авто, то компания Hyundai может предложить Вам отличные варианты, некоторые из них представлены выше.



Рассказать друзьям: 

← Солнечный ребёнок HyundaiПлюсы и минусы заднего и переднего приводов →